Режим работы: Пн-Вс 8:00-23:00
044 200-09-02
067 408-29-77
099 125-06-15

Зарегистрируйся и плати за интернет, ТВ и коммунальные платежи 30 дней бесплатно.

ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОЛУЧИ ВОЗМОЖНОСТЬ:
  • Контролировать историю платежей
  • Использовать зарегистрированные банковские карты, платить безопасно и удобно без ввода номера карты
  • Автоматическую доставку счетов в Ваш кабинет
  • Настраивать sms и email информирование в личном кабинете
  • В два клика создавать шаблоны для оплаты счетов
* - за исключением перевода с карты на карту, платежей по реквизитам и платежей в бюджет

Убедитесь,что в вашем интернет-браузере разрешено использование Cookies и JavaScript.Если Вы не знаете,как это проверить,забыли пароль или возникли другие вопросы – обратитесь в нашу Службу поддержки.

Действующий адрес электронной почты

Забыли пароль?

Вспомнили пароль?

Сучасна кухня / Подписка на периодическое издание

Оформление подписки

2019

 январь  июль
 февраль  
 март  
 апрель  
 май  
 июнь  
 

Выходит: 1 раз в месяц
Цена в месяц: 30 грн
Сумма подписки: 0.00 грн

Итого к оплате: 0.00 грн

Информация об издании

УВАГА! Акція «Подарунок під пальмочку»! Передплачуючи журнал «Сучасна кухня» на всі номери до кінця року, ви отримуєте передплату на журнал найкращих домашніх рецептів «Люблю готовить» або «Люблю готовить. Спецвыпуск» (НА ВИБІР) до кінця року безкоштовно! Для цього при оформленні передплати в рядку «Дод. інфо по доставці» обов’язково вкажіть назву журналу-подарунку – «Люблю готовить» або «Люблю готовить. Спецвыпуск». Акція діє з 20.06.2019 по 09.08.2019.

Нове кулінарне видання українською мовою «Сучасна кухня» призначене у першу чергу для тих, хто любить готувати і прагне вдосконалити свою майстерність, керуючись порадами професіоналів. Загалом же це журнал для тих, хто кохається в кулінарії, для тих, для кого це захоплення, цікаве хобі, професія, дозвілля, спосіб подарувати радість і насолоду рідним і близьким. У кожному номері журналу – колекція сезонних рецептів, пізнавальні статті про різноманітні продукти, способи їх виготовлення чи вирощування, варіанти кулінарної обробки, рекомендовані рецепти. Крім того, до уваги читача змістовні й цікаві репортажі з різних країн, висвітлення кулінарних та національних традицій різних регіонів, знайомство з екзотичними продуктами та способами приготування страв. Будет распространяться со смещением нумерации относительно месяца выхода - в январе №2; в феврале №3 ... в декабре (следующего года)

 

Условия подписки и правила доставки

Правила подписки:
Оплата подписки принимается до 10 числа каждого месяца. При оплате подписки до 10 числа текущего месяца, доставка будет осуществляться со следующего месяца. Подписные издания доставляются Укрпочтой только до почтового ящика клиента. За достоверность данных, приведенных при оформлении подписки, ответственность несет подписчик.
Правила изменения адреса доставки:
По всем вопросам доставки / НЕ доставки, а также для & nbsp; изменения адреса обращайтесь в отдел подписки по тел. 38 044 494-07-90 или e-mail podpiska@burda.ua Правила отмены подписки:
Отмена подписки не предусмотрена. Пожалуйста, по всем вопросам обращайтесь в отдел подписки по телефону: (044) 494-07-90/