Destroyed Property and Infrastructure Restoration Fund

УВАГА! Щоб уникнути лімітів нашої системи при надсиланні великої суми коштів, робіть декілька транзакцій в межах 30 000 UAH за один переказ.

Опциональная комиссия

Подлое вторжение российских оккупантов принесло в Украину беду и разруху. Огромное количество людей после завершения боевых действий и ракетных обстрелов не могут вернуться в родной дом. Жилые здания и объекты инфраструктуры в сотнях населенных пунктов разрушены и нуждаются в восстановлении. С марта 2022 года по инициативе украинского правительства в стране функционирует Фонд восстановления имущества и разрушенной инфраструктуры, цель создания которого — помощь украинцам в преодолении последствий войны. 

Оплата в Фонд восстановления имущества и разрушенной инфраструктуры пойдет на возмещение ущерба пострадавшим, ремонт частично уцелевших домов и квартир, возобновление подачи электричества, газа и воды, а также на восстановление дорог.

Как внести помощь через сервис Portmone

Военные действия на территории Украины нанесли колоссальный ущерб жилому фонду и гражданской инфраструктуре. Средств, имеющихся в государственном бюджете, не хватит на восстановление всех разрушенных городов и сел. К тому же, немалый процент населения испытывает нужду в самом необходимом: продуктах питания, одежде, лекарствах и медицинской помощи. 

Помочь Фонду восстановления имущества и разрушенной инфраструктуры могут как собственники бизнеса, так и другие неравнодушные граждане. Перевести деньги через сервис Portmone на специальный счет Нацбанка может любой человек, который хочет совершить доброе дело и принести пользу своей стране. Процедура состоит из таких шагов:

  1. Укажите валюту платежа и сумму, которую хотите перечислить.
  2. Нажмите кнопку «Оплатить».
  3. В случае, если вы не зарегистрированы на сайте, укажите на открывшейся странице адрес электронной почты и данные банковской карты. Авторизованные клиенты выбирают карту из списка добавленных в личном кабинете.
  4. Подтвердите намерение внести пожертвование, нажав кнопку «Оплатить».

Для пожертвования в Фонд восстановления имущества и разрушенной инфраструктуры подойдет любая карта Visa или Mastercard. Вы также можете воспользоваться денежными средствами со счета «єПідтримка».

Какие еще есть фонды восстановления Украины

Помимо помощи Фонду восстановления имущества и разрушенной инфраструктуры вы также можете перечислить деньги другим организациям, деятельность которых связана с ликвидацией последствий войны и стабилизацией экономики. К ним относятся: 

Финансовая поддержка фондов восстановления Украины поможет нашим гражданам поскорее вернуться к нормальной жизни, даст возможность возродить экономику и строить новое будущее в свободной и мирной стране.

Контакты

Помогаем 24/7

Portmone.com
Portmone Business

Служба поддержки Portmone:

ic_email [email protected]

ic_location пр-т. С. Бандеры, 16-Б, БЦ Макрос, 04073, г. Киев, Украина

Служба поддержки Portmone Business:

ic_email [email protected]

ic_location пр-т. С. Бандеры, 16-Б, БЦ Макрос, 04073, г. Киев, Украина