Семейный зоопарк «ЛЕМУР»

УВАГА! Щоб уникнути лімітів нашої системи при надсиланні великої суми коштів, робіть декілька транзакцій в межах 30 000 UAH за один переказ.

Устали от бумажных квитанций? Получайте электронные счета, передавайте показания счетчиков и храните квитанции об оплате в личном кабинете пользователя. Создать личный кабинет >>

До 24 февраля 2022 года контактный зоопарк «Лемур» в столичном ТРЦ Retroville был излюбленным местом детей. Здесь проживали лемуры, носухи, еноты, сурикаты, кролики, мини-пиги и другие питомцы. С первого дня войны животные находятся в эвакуации, но их дом уберечь не удалось. Чтобы оборудовать новое помещение и снова открыть его двери для посетителей, нужно немало времени и усилий. Если вы не хотите оставаться в стороне, поддержать зверей и помочь их опекунам можно через сервис Portmone.

На что пойдут пожертвования

К счастью, в результате боевых действий животные не пострадали: владельцы перевезли их в безопасное место и продолжают окружать заботой. Пожертвования людей, которым небезразлична судьба четвероногих, пойдут на такие цели:

  • покупку корма;
  • уход и поддержку здоровья;
  • обеспечение животным надлежащих условий для проживания.

Создатели зверинца делают все возможное, чтобы отстроить зоопарк и снова открыть его двери для маленьких и взрослых посетителей.

Как пожертвовать деньги зоопарку «Лемур»

Чтобы сбросить деньги на счет зоопарка, достаточно иметь банковскую карточку VISA либо MasterCard. Для пожертвований принимаются в том числе средства со счета «єПідтримка». При переводе денег через наш сервис вам не придется вводить реквизиты получателя, а совершить платеж можно без регистрации. Процедура максимально проста:

  1. Выберите валюту платежа.
  2. Укажите сумму.
  3. Нажмите кнопку «Оплатить».
  4. Если вы не авторизованы в системе, введите данные пластиковой карточки (номер, срок действия и CVV-код), а также свой e-mail. Зарегистрированные пользователи выбирают нужную карту из сохраненных в личном кабинете.
  5. Подтвердите оплату.

Как еще можно поддержать животных

Если вас волнует жизнь пострадавших от войны четвероногих и пернатых, вы также можете помочь:

Portmone дает возможность перечислять помощь в гривнах, долларах, евро и казахских тенге. Поэтому по возможности рекомендуйте наш сервис для совершения пожертвований друзьям и знакомым из других стран.

Контакты

Помогаем 24/7

Portmone.com
Portmone Business

Служба поддержки Portmone:

ic_email [email protected]

ic_location пр-т. С. Бандеры, 16-Б, БЦ Макрос, 04073, г. Киев, Украина

Служба поддержки Portmone Business:

ic_email [email protected]

ic_location пр-т. С. Бандеры, 16-Б, БЦ Макрос, 04073, г. Киев, Украина