UKRSPECEXPORT

УВАГА! Щоб уникнути лімітів нашої системи при надсиланні великої суми коштів, робіть декілька транзакцій в межах 30 000 UAH за один переказ.

Без комиссии

До вторжения россии в Украину ГК «Укрспецэкспорт» была дочерней компанией концерна «Укроборонпром», а с 9 марта 2022 г. временно перешла в сферу управления Минобороны. Организация выполняет роль посредника в области операций экспорта и импорта продукции военного и спецназначения. Во время войны ее деятельность сосредоточена на закупке оружия и техники для ВСУ.

В такой тяжелый для нашей страны период финансовая поддержка от государственных органов может быть недостаточной. Помочь украинской армии через ГК «Укрспецэкспорт» сегодня может любой желающий. Чтобы перечислить денежные средства на вооружение наших защитников, воспользуйтесь сервисом Portmone.

Как перечислить средства в ГК «Укрспецэкспорт»

Для эффективной борьбы с врагом украинским воинам, находящимся на службе, просто необходима современная техника и оружие. Чтобы оказать финансовую помощь Украине на закупку оружия через ГК «Укрспецэкспорт», нашим землякам и зарубежным гражданам достаточно перечислить посильную сумму. За счет поступлений в бюджет компании закупается нужное армии вооружение. А благодаря использованию сервиса Portmone процедура займет считанные минуты. 

Чтобы перечислить пожертвования на закупку вооружения через UKRSPECEXPORT, придерживайтесь такого алгоритма:

  1. В каталоге услуг на сайте либо в мобильном приложении выберите вкладку «Благотворительность» или «Помощь Украине».
  2. В списке общественных организаций и благотворительных фондов найдите иконку UKRSPECEXPORT.
  3. На странице оплаты укажите валюту (гривна, доллар США, евро, казахский тенге) и сумму, которую хотите перевести.
  4. Нажмите кнопку «Оплатить».

Если оплата производится на сайте без авторизации, необходимо ввести e-mail и данные банковской карты. Для осуществления транзакции подойдет любая карточка Visa или Mastercard, в том числе открытая в рамках программы «єПідтримка».

Другие фонды помощи украинской армии

Вы можете оказать помощь армии закупкой вооружения через UKRSPECEXPORT или отправить деньги на приобретение для ВСУ и теробороны средств защиты, формы, медикаментов и продуктов питания. Через Portmone можно перечислить пожертвования:

  • фонду «Повернись живим»;
  • фонду ARMY SOS;
  • Красному кресту Украины и другим учреждениям.

Даже небольшой вклад в поддержку армии приближает Украину к долгожданной победе и позволит сохранить жизни наших защитников.

Контакты

Помогаем 24/7

Portmone.com
Portmone Business

Служба поддержки Portmone:

ic_email [email protected]

ic_location пр-т. С. Бандеры, 16-Б, БЦ Макрос, 04073, г. Киев, Украина

Служба поддержки Portmone Business:

ic_email [email protected]

ic_location пр-т. С. Бандеры, 16-Б, БЦ Макрос, 04073, г. Киев, Украина