Пополнить PEOPLEnet

Комиссия 1%, не менее 3 грн.

PEOPLEnet — одна из крупнейших телекоммуникационных компаний в Украине.  Предоставляет голосовые услуги мобильной и фиксированной связи, а также доступ к беспроводному и проводному интернету. Оператор завоевал признание абонентов благодаря широкой сети покрытия и большому выбору тарифов.

Хотите мгновенно пополнить «Пиплнет» через интернет с оптимальной комиссией? Воспользуйтесь сервисом Portmone, позволяющим перевести деньги на счет, не выходя из дома.

Как пополнить «ПИПЛнет» с помощью банковской карты

Пополнить «Пиплнет» банковской картой на сервисе Portmone — проще простого. Алгоритм действий зависит от того, зарегистрирован ли пользователь на сайте.

  • Без регистрации. Необходимо указать номер телефона, начиная с кода оператора. Вписать сумму, которую необходимо зачислить на счет, и нажать кнопку «Оплатить». Ввести реквизиты банковской карты и снова кликнуть на «Оплатить».
  • Для зарегистрированных пользователей. Необходимо войти в личный кабинет и повторить описанные выше действия. Есть возможность пополнить счет через ранее созданный шаблон и настроить автоплатеж. Это удобно, поскольку единожды заполнив все необходимые поля, вам не придется вводить данные повторно.

Деньги зачисляются на баланс через несколько минут после подтверждения операции. Для получения квитанции об оплате, совершенной на сайте без регистрации, при оформлении платежа стоит указать e-mail. Зарегистрированные пользователи могут скачивать квитанции, хранящиеся в архиве.

Преимущества регистрации на сайте Portmone

Зарегистрироваться на сайте portmone.com, чтобы пополнить счет PEOPLEnet, выгодно по ряду причин:

  • возможность создавать шаблоны платежей и настраивать автоплатежи;
  • автоматическое заполнение некоторых полей при оформлении транзакции;
  • возможность сохранить данные карты и пополнять баланс в несколько кликов.

Комиссия при пополнении счета PEOPLEnet

Величина комиссии указывается на странице подтверждения оплаты после ввода данных платежной карты. На сайте portmone.com комиссия составляет 2,5% (минимально — 2 грн).

Отметим, что комиссию за зачисление средств может взимать банк, выдавший карту. Информацию следует уточнить в банке, клиентом которого является плательщик.

Какими банковскими картами можно пополнить счет PEOPLEnet

Сервис «Портмоне» сотрудничает с популярными банками Украины. Пополнить «Пиплнет» можно посредством платежных карт:

  • Visa;
  • Visa Electron;
  • MasterCard;
  • Maestro.

Безопасно ли совершать транзакции через сервис Portmone? Безусловно. Все финансовые операции соответствуют международному стандарту безопасности PCI DSS. Многоступенчатое шифрование предотвращает утечку персональных данных.

Контакты

Помогаем 24/7

Portmone.com
Portmone Business

Служба поддержки Portmone:

ic_email [email protected]

ic_location пр-т. С. Бандеры, 16-Б, БЦ Макрос, 04073, г. Киев, Украина

Служба поддержки Portmone Business:

ic_email [email protected]

ic_location пр-т. С. Бандеры, 16-Б, БЦ Макрос, 04073, г. Киев, Украина