Червоний Хрест України

УВАГА! Щоб уникнути лімітів нашої системи при надсиланні великої суми коштів, робіть декілька транзакцій в межах 30 000 UAH за один переказ.

Без комісії

Деятельность Красного Креста Украины направлена на обеспечение нуждающихся детей и взрослых питанием, медикаментами, оборудование всем необходимым мест пребывания вынужденных переселенцев. Поддержка гуманитарной миссии осуществляется за счет денежных поступлений от украинских граждан, корпоративного сектора и зарубежных партнеров.

Деятельность Красного Креста Украины

Красный Крест Украины — некоммерческая благотворительная организация, созданная в 1918 году. Общество является частью Международного комитета Красного Креста и Красного Полумесяца.

Красный Крест организовывает поставки гуманитарной помощи в период проведения боевых действий и в мирное время, участвует в оказании международной поддержки в случае катастроф и ЧС, обеспечивает всем необходимым представителей наименее социально защищенных слоев населения. Во время войны волонтеры проводят групповые мероприятия по психосоциальной поддержке, оборудуют спальные места для временного пребывания вынужденных переселенцев и оказывают всестороннюю помощь жителям освобожденных территорий.

Перечислить средства на счет фонда может любой желающий. Оплата в благотворительный фонд Красного Креста через сервис Portmone займет всего несколько минут. Деньги пойдут на закупку:

  • медикаментов и лекарств;
  • продуктов питания;
  • продуктовых ваучеров;
  • средств личной гигиены;
  • топлива для обеспечения логистики.

Часть средств передается областным организациям Красного Креста Украины.

Контакты

Как пожертвовать в Красный Крест Украины

Чтобы внести пожертвования Красному Кресту Украины, достаточно иметь карту Mastercard либо Visa. На странице платежа укажите валюту и сумму, нажмите «Оплатить». Для совершения финансовой операции без регистрации или авторизации заполните поля электронной формы на сайте, указав свой e-mail и данные банковской карты.

Пожертвовать в БФ «Красный Крест Украины» можно при помощи карты «єПідтримка». 

Другие благотворительные фонды

Безусловно, на нужды украинцев из незащищенных категорий выделяются деньги из бюджета различных государственных органов, служб и учреждений. Но в тяжелое время их всегда не хватает. Пользователи нашего сайта могут всего в пару кликов поддержать армию, пострадавших от войны людей и оказавшихся в беде животных. 

Помимо Красного Креста вы также можете оказать финансовую помощь:

Взаимная поддержка и помощь нуждающимся позволят нам достойно выстоять в жесткой борьбе, преодолеть трудности и поскорее вернуться к мирной счастливой жизни.

Контакты

Помогаем 24/7

Portmone.com
Portmone Business

Служба поддержки Portmone:

ic_email [email protected]

ic_location пр-т. С. Бандеры, 16-Б, БЦ Макрос, 04073, г. Киев, Украина

Служба поддержки Portmone Business:

ic_email [email protected]

ic_location пр-т. С. Бандеры, 16-Б, БЦ Макрос, 04073, г. Киев, Украина