Мы не рекомендуем регистрироваться с email-ом, созданным на следующих сервисах: mail.ru, inbox.ru, list.ru, bk.ru, mail.ua, yandex.ru, так как они официально заблокированы на територии Украины. Советуем использовать email, зарегистрированный на одном из указанных сервисов: gmail.com, yahoo.com, ukr.net, outlook.com

Comfort House (оренда землі)

Это Ваш необязательный комментарий к шаблону. Например: "Моя квартира", "Квартира родителей", "Квартира тещи". Очень удобно, если Вы будете оплачивать несколько счетов от одной компании.

Без комиссии

Зарегистрируйтесь и оплачивайте коммунальные платежи 2 месяца без комиссий на оплату коммуналки, Интернета и ТВ

Оплачивай услугу без комиссии картами Райффайзен Банка Аваль. Детали здесь.

С помощью Портмоне можно оплатить аренду земли Комфорт Хаус, а также счета за обслуживание квартиры. Для этого достаточно воспользоваться картой любого банка Украины с положительным балансом денежных средств. К оплате принимаются карты НПС ПРОСТІР, Visa и Mastercard.

Как оплатить Комфорт Хаус картой?

Оплата аренды земли Comfort House платежной картой на сайте portmone.com осуществляется в два этапа:

  1. Введение номер лицевого счета;
  2. Введение реквизитов платежной карты.

Номер лицевого счета можно посмотреть в бумажной квитанции, которую присылает поставщик услуг. Параметры карты (CVV код, срок действия и номер карты) указаны на ее поверхности. Чтобы не вводить эти данные каждый раз во время транзакции, рекомендуем зарегистрироваться в системе Портмоне, добавить платежную карту в соответствующий раздел и настроить шаблон оплаты.

Как создать шаблон?

Для создания шаблона необходимо войти в личный кабинет и совершить несколько действий:

  • Выбрать опцию «Добавить счет» в разделе «Шаблоны»;
  • В перечне регионов выбрать Киев;
  • Перейти к категории «Коммунальные услуги»;
  • В списке организаций выбрать Comfort House (аренда земли) либо воспользоваться поиском;
  • Указать ЛС и комментарий к шаблону;
  • Сохранить шаблон.

По умолчанию Портмоне будет самостоятельно оповещать о появлении новых счетов в кабинете пользователя через электронные письма. В любой момент пользователь может подключить оповещение через SMS либо отказаться от данного функционала. Сделать это можно в разделе «Личные данные».

Также отметим, что абонентам Комфорт Хаус оплата земли доступна с помощью Masterpass-технологии. И в том, и в другом случае платеж осуществляется без комиссии.

Кроме коммунальных услуг, с Портмоне можно пополнить мобильный телефон, перевести деньги, пополнить баланс интернета и оплатить любой счет с помощью функции «оплата по реквизитам».