ЛУЦЬКИЙ ЗООПАРК

УВАГА! Щоб уникнути лімітів нашої системи при надсиланні великої суми коштів, робіть декілька транзакцій в межах 30 000 UAH за один переказ.

Комиссия 1%, не менее 3 грн.

Устали от бумажных квитанций? Получайте электронные счета, передавайте показания счетчиков и храните квитанции об оплате в личном кабинете пользователя. Создать личный кабинет >>

На протяжении более чем 40 лет зоопарк в Луцке дарил возможность детям и взрослым познакомиться с представителями фауны и отдохнуть в живописных зеленых уголках. Во время пандемии Covid-19 и военного положения в стране аллеи зверинца опустели. Чтобы животные не страдали от голода и отсутствия необходимого ухода, зоопарку нужна финансовая помощь. Сотрудники учреждения верят, что неравнодушные люди не оставят животных на произвол судьбы. Оплата в благотворительный фонд зоопарка «Луцкий зоопарк» займет всего пару минут, если вы воспользуетесь сервисом Portmone.

Как пожертвовать в благотворительный фонд Луцкого зоопарка

Внести пожертвования в зоопарк «Луцкий зоопарк» можно как через сайт, так и с помощью мобильного приложения. В первом случае не обязательна даже регистрация на сервисе. Достаточно указать свой телефон, e-mail и данные платежной карты. Операция по перечислению денежных средств состоит из таких простых шагов:

  1. Найдите в каталоге услуг сервиса Portmone категорию «Благотворительность».
  2. Выберите иконку и перейдите на страницу отправки помощи Луцкому зоопарку.
  3. Укажите валюту (гривна, доллар, евро либо казахский тенге) и сумму платежа.
  4. Нажмите «Оплатить».

Для оказания помощи зоопарку можно использовать средства с карты «єПідтримка».

На что пойдут пожертвования

В кризисные времена зоопарк не может рассчитывать на помощь государственных органов и служб. При этом персонал зверинца с благодарностью принимает гуманитарные грузы, собранные зарубежными (в частности, польскими) коллегами и волонтерами, а также благотворительными организациями Украины.

Поступления в бюджет зоопарка пойдут на:

  • покупку корма для животных;
  • поддержание благоприятных условий проживания питомцев;
  • ветеринарную помощь и приобретение медикаментов;
  • оплату труда персоналу.

Помимо диких животных на территории зоопарка живут брошенные во время войны кошки и собаки, которые также нуждаются в уходе и пропитании. Если желающих пожертвовать в БФ зоопарка «Луцкий зоопарк» окажется достаточно много, его руководство приняло решение делиться помощью с другими организациями, которые заботятся о животных. Кроме того, зоопарк регулярно делится собственными запасами с людьми, которые содержат домашние приюты.

Благотворительные фонды других зоопарков

Помимо луцкого зверинца вы также можете отправить деньги в такие учреждения:

Спешите делать добро! Ваша поддержка поможет животным пережить тяжелые времена и значительно облегчит труд их опекунов.

Контакты

Помогаем 24/7

Portmone.com
Portmone Business

Служба поддержки Portmone:

ic_email [email protected]

ic_location пр-т. С. Бандеры, 16-Б, БЦ Макрос, 04073, г. Киев, Украина

Служба поддержки Portmone Business:

ic_email [email protected]

ic_location пр-т. С. Бандеры, 16-Б, БЦ Макрос, 04073, г. Киев, Украина