Новый Payment Gateway (19.06.2018)

2018-06-19

2018 год в истории portmone.com запомниться многими событиями. Мы начали масштабную реконструкцию нашего сайта, презентовали новое мобильное приложение и обновили платежный шлюз (Payment Gateway) для приема платежей. Впереди нас ожидает много работы по обновлению других продуктов для наших пользователей и партнеров, но уже сейчас можно сделать паузу и посмотреть на полученные результаты.

Payment Gateway

Новый Payment Gateway: что изменилось?

Новая страница для приема платежей обзавелась рядом преимуществ:

  • Кардинально новый дизайн;
  • Мобильная адаптивность;
  • Новые методы оплаты (карты Visa, Mastercard, кошелек Masterpass и кабинет в системе Портмоне).

Современный дизайн

Разрабатывая дизайн, мы придерживались простоты и минимализма. Новый Payment Gateway свободен от лишних элементов и агрессивных цветов. Ничто не отвлекает клиента от подтверждения оплаты.

Мобильная адаптивность

С новым Payment Gateway ваши клиенты смогут оплачивать счета со смартфона и планшета в несколько кликов максимально удобно и безопасно. Страница адаптируется под размеры экрана конкретного устройства, сохраняя функциональность и возможности платежного шлюза Портмоне.

Еще больше методов оплаты

Теперь клиенты вашей компании смогут оплачивать счета с помощью Masterpass-кошелька в один клик. Создатели технологии заявляют, что это положительно сказывается на конверсии, ведь у клиента не остается времени на обдумывания покупки. Увидел счет – заплатил.

Также мы добавили возможность использовать сохраненные внутри системы Портмоне шаблоны карт. Для сотен тысяч пользователей нашего ресурса это невероятно удобная опция.

Оставайтесь с нами, и мы обещаем еще больше положительных изменений.