Режим роботи: Пн-Вс 8:00-23:00
044 200-09-02
067 408-29-77
099 125-06-15

Зареєструйся та сплачуй за інтернет, ТБ і комунальні платежі 2 місяці безкоштовно!

ЗАРЕЄСТРУЙСЯ І ОТРИМАЙ МОЖЛИВІСТЬ:
  • Контролювати історію платежів
  • Використовувати зареєстровані банківські картки, сплачувати безпечно і зручно, не вводячи номер картки
  • Автоматичну доставку рахунків у ваш кабінет
  • Налаштовувати sms і email інформування у особистому кабінеті
  • У два кліки створювати шаблони для оплати рахунків
* - за винятком переказу з картки на картку, платежів за реквізитами і до бюджету

Переконайтеся, що у вашому інтернет-браузері дозволено використання Cookies і JavaScript. Якщо ви не знаєте, як це перевірити, забули пароль або виникли інші питання — зверніться в нашу Службу підтримки.

Діюча адреса електронної пошти

Забули пароль?

Згадали пароль?

Conde nast traveller (рос.) (Росія) / подписка на периодическое издание

Оформлення передплати

2016

 січень  липень
 лютий  серпень
 березень  вересень
 квітень  жовтень
 травень  
 червень  грудень
 

Вихід: 6 разів на рік
Ціна в місяць: 106.85 грн.
Сума передплати: 0.00 грн.

Разом до сплати: 0.00 грн.

Інформація про видання

В России вышел первый номер всемирно известного журнала о путешествиях Cond? Nast Traveller на русском языке. Русское издание Cond? Nast Traveller стало седьмым в мире - после американского, британского, итальянского, испанского, греческого и индийского. В первом, октябрьском, номере русского Cond? Nast Traveller - 50 новых отелей и лучшие спа-курорты мира, секретные адреса Парижа, гид по ресторанам и виноградникам Тосканы, адреса винтажных бутиков и рынков Нью- Йорка, план проведения выходных в Стамбуле и многое другое, сообщает пресс-служба издания. Одновременно с выходом журнала заработал сайт с множеством полезных сервисов и приложения для iPhone и iPad. Уже сегодня с помощью cntraveller.ru можно узнать много нового и планировать собственные маршруты. На сайте можно забронировать номер в выбранной гостинице или посмотреть удобные рейсы. Он связан с социальной сетью Facebook, поэтому достаточно ввести пароль, чтобы начать комментировать, выкладывать фотографии, писать рецензии и становиться экспертом Cond? Nast Traveller. Cond? Nast Traveller не просто пишет о странах, отелях, пляжах и ресторанах. Это журнал о вкусе к путешествиям и жизни со вкусом. На его страницах известные люди делятся впечатлениями из поездок, маршрутами и адресами мест, о которых, как правило, рассказывают только близким друзьям. "Путешествия для многих русских превратились в образ жизни, в настоящую страсть. Поэтому мы убеждены, что Cond? Nast Traveller - лучший в мире журнал о путешествиях - будет иметь здесь огромный успех", - говорит президент Cond? Nast Россия Карина Добротворская. Впервые Cond? Nast Traveller появился в США в 1987 году и быстро завоевал лидирующие позиции на рынке журналов о путешествиях. Журнал всегда настаивал на независимости своих оценок и неподкупности своих журналистов. И ему удалось перевернуть представление читателей о туристической индустрии и стать законодателем нового формата журнала о путешествиях. Авторские тексты, репортажи лучших фотографов, рекомендации экспертов и знаменитостей - все это вкупе с жесткостью и откровенностью публикаций вызвало огромный резонанс. Сейчас тираж американского издания составляет 850 тысяч экземпляров, а его рейтингам доверяют как читатели, так и профессионалы туриндустрии. Conde Nast TRAVELLER - это практичное пособие: каждое путешествие можно повторить, материалы снабжаются полезной информацией по выбору лучших курортов, отелей и ресторанов.

 

Умови передплати і правила доставки

Правила передплати:

За достовірність даних, наведених під час оформлення передплати, відповідальність несе передплатник.
В регіонах-де відсутні представництва агентства преса доставляється поштою.
Вартість доставки врахована у вартості передплати.
Ануляція передплати не передбачається.
З питань доставки видань, зміни адреси доставки, анулювання передплати та інших питань звертайтесь за тел. (044) 536-11-75, або на e-mail: podpiska1@prescentr.kiev.ua