Мы не рекомендуем регистрироваться с email-ом, созданным на следующих сервисах: mail.ru, inbox.ru, list.ru, bk.ru, mail.ua, yandex.ru, так как они официально заблокированы на територии Украины. Советуем использовать email, зарегистрированный на одном из указанных сервисов: gmail.com, yahoo.com, ukr.net, outlook.com

Ковальська-Житлосервіс

Это Ваш необязательный комментарий к шаблону. Например: "Моя квартира", "Квартира родителей", "Квартира тещи". Очень удобно, если Вы будете оплачивать несколько счетов от одной компании.

Без комиссии

Оплатите этот и другие счета за коммунальные услуги, интернет, ТВ, охрану и стационарный телефон
без коммисии в личном кабинете в рамках акции «Попробуй бесплатно». Создать личный кабинет >>

Здесь вы можете оплатить счет Ковальская Житлосервис без создания личного кабинета и прохождения сложной процедуры регистрации. Для оплаты вам понадобиться минута свободного времени и платежная карта любого банка Украины. Следует отметить, что Портмоне принимает к оплате карты Visa, Mastercard и НПС ПРОСТІР.

Как оплатить счет управляющей компании Ковальская Житлосервис?

Чтобы оплатить коммунальные счета указанного поставщика услуг, необходимо:

  1. Ввести номер договора.
  2. Ввести информацию о карте (срок действия, 16ти-значный номер и проверочный код CVV2/CVC2).

Денежные средства на баланс ТОВ Ковальская Житлосервис поступают практически мгновенно. А в качестве подтверждения операции вы можете распечатать квитанцию сразу после совершения оплаты либо воспользоваться услугой доставки печатных квитанций (доступна только зарегистрированным пользователям).

Как настроить оплату через шаблон?

Зарегистрировавшись на сайте portmone.com вы сможете настроить шаблон мгновенной оплаты. Для этого достаточно совершить несколько шагов:

  1. Войти в личный кабинет (введите пароль и логин).
  2. Выбрать категорию "Шаблоны" и нажать на добавление счета.
  3. Перейти в рубрику "Коммунальные услуги" и выбрать Киев в перечне регионов.
  4. В списке коммунальных предприятий выбрать Ковальская Житлосервис.
  5. Ввести номер договора и комментарий для удобства, если вы планируете настроить несколько оплат счетов от данной компании.

Отметим, что для клиентов компании Ковальская Житлосервис оплата доступна также с помощью кошелька Masterpass. Это специальная технология от МПС Mastercard, интегрированная в наш платежный сервис. Она позволяет совершать оплаты без введения реквизитов карты и CVV2/CVC2 кода.

Также подчеркнем, что Портмоне не имеет отношение к формированию стоимости услуг управляющей компании. В данном случае сервис выступает в роли посредника между клиентом и коммунальным предприятием. Поэтому если вас интересуют текущие тарифы либо вопрос касательно некорректного начисления суммы в бумажной квитанции, рекомендуем обратиться в поддержку управляющей компании.

Какие услуги можно оплатить на Портмоне?

Используя Портмоне можно оплатить коммунальные услуги таких компаний, как Киевэнерго, Киевгаз, Киевводоканал и тысячи других предприятий. Кроме того, если вы не смогли найти необходимого вам поставщика услуг в каталоге, вы всегда можете воспользоваться сервисом оплаты счетов по реквизитам.

Помимо коммунальных услуг, здесь вы можете пополнить свой мобильный телефон, перевести деньги с карты на карту, заплатить налоги в бюджет, оформить полис туристического страхования и даже выписать то или иное периодическое издание.