Мы не рекомендуем регистрироваться с email-ом, созданным на следующих сервисах: mail.ru, inbox.ru, list.ru, bk.ru, mail.ua, yandex.ru, так как они официально заблокированы на територии Украины. Советуем использовать email, зарегистрированный на одном из указанных сервисов: gmail.com, yahoo.com, ukr.net, outlook.com

XTRA.TV

Минимальная сумма 5.00 грн.

Без комиссии

Зарегистрируйтесь и оплачивайте коммунальные платежи 2 месяца без комиссий на оплату коммуналки, Интернета и ТВ

Примечание: Обратите внимание! Компания не предоставляет счета для системы Portmone.com. После введения и сохранения Ваших реквизитов пополнить счет можно через меню "Пополнить баланс в компаниях".

Пополнить Экстра ТВ в два клика без комиссии можно с помощью портала portmone.com. Для этого достаточно иметь карту Mastercard или Visa Приватбанка, Альфа-Банка, OTP Банка, Райффайзен Банка Аваль и любого другого банка Украины. Оплатить телевидение на сайте Портмоне также можно картой НПС ПРОСТІР.

Как пополнить XTRA TV картой?

Для совершения платежа необходимо:

  • Ввести номер контракта;
  • Указать сумму, которая будет зачислена на баланс XTRA TV;
  • Ввести параметры банковской карты (16 цифр, срок действия и CVV2/CVC2 код безопасности).

Обратите внимание: со стороны банка-эмитента могут быть ограничения на проведение трансакций через интернет по вашей платежной карте. Это может быть причиной отклонения операции. Поэтому мы рекомендуем проверить наличие подобных лимитов и обратиться в поддержку финансового учреждения для их изменения.

Как оплатить телевидение через шаблон?

Чтобы оплатить счет Экстра ТВ максимально быстро – зарегистрируйтесь в системе Портмоне и создайте соответствующий шаблон. Для этого нужно:

  • Войти в личный кабинет;
  • Выбрать функцию добавления нового счета в разделе «Шаблоны»;
  • Открыть рубрику «Телевидение»;
  • Выбрать XTRA TV в перечне компаний;
  • Указать номер контракта и сохранить шаблон.

Проделав данные шаги, вы сможете пополнить счет Экстра ТВ в любой момент, посетив раздел «Балансы в компаниях». Чтобы не вводить реквизиты банковской карты в процессе оплаты, добавьте информацию о ней в разделе «Платежные карты». Также отметим, что абонентам Экстра ТВ оплата доступна с кошельком Masterpass.

Помимо телевидения, с помощью Портмоне можно оплатить коммунальные услуги в Киеве, Днепре, Харьков, Львове и любом другом населенном пункте Украины. Если вы не смогли найти необходимого вам поставщика услуг, вы всегда можете воспользоваться сервисом оплаты счетов по реквизитам.