Помощь программе «Вільна земля» Благотворительного фонда Банка Львов

УВАГА! Щоб уникнути лімітів нашої системи при надсиланні великої суми коштів, робіть декілька транзакцій в межах 30 000 UAH за один переказ.

Война оставляет после себя смертоносные следы даже на освобожденных от российских оккупантов территориях. Отступая, враг минирует дома, дороги, поля и леса. Опасность может быть скрыта в багажнике автомобиля или даже в игрушке. Над поиском и уничтожением мин, снарядов и других взрывных устройств работают саперные отряды ГСЧС.

Помочь спасателям и уменьшить угрожающую им опасность может каждый из нас. Для этого достаточно перевести средства на счет БФ банка «Львів» при помощи сервиса Portmone, поддержав программу «Вільна земля».

На что пойдет финансовая помощь

Целью программы «Вільна земля», созданной благотворительным фондом банка «Львів», является помощь в разминировании деоккупированных территорий Украины. Для сохранения жизни и здоровья саперов и облегчения их сложной работы необходимо поисковое и защитное снаряжение. Именно на эти цели идут средства, поступающие на счет фонда от небезразличных граждан, украинских и международных благотворительных организаций.

В будущем предполагается увеличение объемов финансовой поддержки и ведение просветительской деятельности. Благотворительный фонд планирует помогать украинским саперам до тех пор, пока не будет обезврежен последний снаряд, и наша земля не станет полностью свободной от следов российских захватчиков.

Как внести свой вклад в благотворительное дело

Чтобы помочь программе «Вільна земля» финансово, не нужно даже вводить банковские реквизиты получателя. На сайте или в мобильном приложении Portmone операция займет считанные минуты. Потребуется лишь сделать несколько простых шагов:

  1. Выбрать валюту (гривна, доллар США, евро или казахский тенге) и сумму платежа.
  2. Нажать кнопку «Оплатить».
  3. Указать свой e-mail и реквизиты платежной карты (номер, срок действия и CVV-код).
  4. Подтвердить платеж.

Регистрация и авторизация на сервисе не обязательны. Однако, если у вас есть собственный аккаунт на нашем сайте, а платежная карта привязана к профилю, инициировать оплату можно всего в два клика.

Другие благотворительные фонды

Используя наш сервис, вы также можете перевести деньги другим фондам, которые помогают украинцам, государству и бизнесу преодолеть тяжелые последствия военных действий. На сайте и в приложении Portmone доступна возможность пожертвовать средства на такие цели:

К оплате принимаются карты VISA и MasterCard, полученные в любой стране мира. Приобщайтесь к добрым делам и приближайте нашу победу. Слава Украине!

Контакты

Помогаем 24/7

Portmone.com
Portmone Business

Служба поддержки Portmone:

ic_email [email protected]

ic_location пр-т. С. Бандеры, 16-Б, БЦ Макрос, 04073, г. Киев, Украина

Служба поддержки Portmone Business:

ic_email [email protected]

ic_location пр-т. С. Бандеры, 16-Б, БЦ Макрос, 04073, г. Киев, Украина