Working hours: Mon-Sun 8:00-23:00
044 200-09-02
067 408-29-77
099 125-06-15

Sign up and pay for Internet, television and puplic utilities free of charge during 2 months!

SIGN UP NOW AND GET AN OPPORTUNITY:
  • control payment history
  • Use registered bank cards, pay secure and comfortable
  • Automated bill delivery to your personal account
  • Set up sms and email notifications in personal account
  • Create templates in two clicks
* - exept money transfers between cards, payments by requisites and budget payments

Please, make sure that Cookies and JavaScript are allowed in your browser. If you don't know how to check it, have forgotten your password or you have any other questions — contact our Support service.

Valid email address

Forgot your password?

Remind a password?

Conde nast traveller (рос.) (Росія) / подписка на периодическое издание

Subscribing

2016

 January  July
 February  August
 March  September
 April  October
 may  
 June  December
 

Published: 6 times a year
Price per month: 106.85 UAH
Subscription amount: 0.00 UAH

Total payable: 0.00 UAH

Information about edition

В России вышел первый номер всемирно известного журнала о путешествиях Cond? Nast Traveller на русском языке. Русское издание Cond? Nast Traveller стало седьмым в мире - после американского, британского, итальянского, испанского, греческого и индийского. В первом, октябрьском, номере русского Cond? Nast Traveller - 50 новых отелей и лучшие спа-курорты мира, секретные адреса Парижа, гид по ресторанам и виноградникам Тосканы, адреса винтажных бутиков и рынков Нью- Йорка, план проведения выходных в Стамбуле и многое другое, сообщает пресс-служба издания. Одновременно с выходом журнала заработал сайт с множеством полезных сервисов и приложения для iPhone и iPad. Уже сегодня с помощью cntraveller.ru можно узнать много нового и планировать собственные маршруты. На сайте можно забронировать номер в выбранной гостинице или посмотреть удобные рейсы. Он связан с социальной сетью Facebook, поэтому достаточно ввести пароль, чтобы начать комментировать, выкладывать фотографии, писать рецензии и становиться экспертом Cond? Nast Traveller. Cond? Nast Traveller не просто пишет о странах, отелях, пляжах и ресторанах. Это журнал о вкусе к путешествиям и жизни со вкусом. На его страницах известные люди делятся впечатлениями из поездок, маршрутами и адресами мест, о которых, как правило, рассказывают только близким друзьям. "Путешествия для многих русских превратились в образ жизни, в настоящую страсть. Поэтому мы убеждены, что Cond? Nast Traveller - лучший в мире журнал о путешествиях - будет иметь здесь огромный успех", - говорит президент Cond? Nast Россия Карина Добротворская. Впервые Cond? Nast Traveller появился в США в 1987 году и быстро завоевал лидирующие позиции на рынке журналов о путешествиях. Журнал всегда настаивал на независимости своих оценок и неподкупности своих журналистов. И ему удалось перевернуть представление читателей о туристической индустрии и стать законодателем нового формата журнала о путешествиях. Авторские тексты, репортажи лучших фотографов, рекомендации экспертов и знаменитостей - все это вкупе с жесткостью и откровенностью публикаций вызвало огромный резонанс. Сейчас тираж американского издания составляет 850 тысяч экземпляров, а его рейтингам доверяют как читатели, так и профессионалы туриндустрии. Conde Nast TRAVELLER - это практичное пособие: каждое путешествие можно повторить, материалы снабжаются полезной информацией по выбору лучших курортов, отелей и ресторанов.

 

Subscription terms and delivery rules

Правила передплати:

За достовірність даних, наведених під час оформлення передплати, відповідальність несе передплатник.
В регіонах-де відсутні представництва агентства преса доставляється поштою.
Вартість доставки врахована у вартості передплати.
Ануляція передплати не передбачається.
З питань доставки видань, зміни адреси доставки, анулювання передплати та інших питань звертайтесь за тел. (044) 536-11-75, або на e-mail: podpiska1@prescentr.kiev.ua